Beignets de fleurs d’acacia à la Gatine

2017-08-28T09:25:19+00:00

Beignets de fleurs d'acacia à la Gatine INGRÉDIENTS 120g de farine 1 oeuf 10 cl de lait 10 cl de Gatine blonde 1 c à s de sucre 1 sachet de sucre vanillé sel Pour une vingtaine de grappes PRÉPARATION Mélangez les ingrédients au fouet ou robot laissez reposer. Faire chausser l'huile, plonger [...]

Crépinettes à la Gâtine

2017-08-28T09:25:19+00:00

Crépinettes à la Gâtine INGREDIENTS 2 crépinettes Gaec Lefevre Échalotes Navets de la Grange de Coubert 25cl de Gatine blonde 1 cuillère de miel de forêt de Gâtinais Vinaigre de bière Sel poivre   PREPARATION Dans une sauteuse, faire revenir les crépinettes les échalotes et les navets. Déglacer avec 2 cuillères à soupe [...]