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29 09, 2016

La Balade du Goût : 20 ans déjà !

By |2017-08-28T09:25:17+00:0029 septembre 2016|Gatinorge|0 Comments

Et oui 20 ans déjà que des producteurs de Seine Marne mettaient en place la Balade du Goût avec la Chambre D’agriculture et le soutien inépuisable d’Isabelle.

Venez fêter cet événement avec les producteurs !
La Gatine fête les 20 ans et vous invite à partager une choucroute à la Gatine le samedi 15 octobre 2016 à partir de 20h00 !
Animation concert avec « Dancing Mélodies »

Sur réservation places limitées : 06.71.92.98.23 ou par email : 77lagatine@gmail.com

 

Toutes les infos sur la manifestation en Ile de France : http://www.balade-du-gout.fr/

balade du gout Gatine

23 11, 2015

Euro de Foot 2016 !

By |2016-06-28T16:13:53+00:0023 novembre 2015|Gatinorge, Nos bières, Recettes|0 Comments

La Gatine soutient les bleus !

Découvrez la Bière Gatine bleue créée spécialement à l’aide d’une recette dédiée pour l’Euro 2016 !
Vous trouverez cette offre à Pilvernier Mondreville et dans nos magasins partenaires.

Recette de la Gâtine bleue (5 pers.)

10 cl de sucre de canne
5 cl de jus de citron
16 cl de Cointreau
7 cl de Curaço bleu
Gatine Blanche

Préparer la base du cocktail dans un shaker
Verser 4 cl dans chaque verre et compléter avec de la Gatine blanche.

Dégustez !

L’alcool est dangereux pour la santé à boire avec modération

23 11, 2015

Commander au Drive fermier de Melun !

By |2016-06-28T16:06:11+00:0023 novembre 2015|Nos bières, Partenaires, Recettes|Commentaires fermés sur Commander au Drive fermier de Melun !

Faire ses courses au Drive de Melun !

Commander sur le site avant le mercredi 10 heures retrait vendredi après midi

 

En cadeau, une recette à base de produits achetés au Drive et de Gâtine bien-entendu !

Lapin à la Gatine et pain d’épices
1 lapin ferme avicole de Villemaréchal
6 échalotes
Champignons de Paris
Vinaigre de bière
Gatine ambrée
Farine
Thym laurier romarin
Sel poivre
4 tranches de pain d’épices Hamette François

Faire revenir les morceaux de lapin dans une sauteuse avec le beurre. Ajouter les échalotes et les champignons.
Déglacer au vinaigre de bière.
Saupoudrer de farine ajouter le pain d’épices coupé en cubes, le thym,
laurier et romarin.
Mouiller avec la Gatine.
Faire mijoter 45 mn.
Servir avec des légumes de saison à la vapeur.
Saler poivrer

Bon appétit. Bonnes courses sur le site du Drive Fermier de Melun.