///Gaufres délices à la Gâtine
Gaufres délices à la Gâtine2017-08-28T09:25:18+00:00

Project Description

Gaufres Délices à la Gâtine

Ingrédients :

  • 330 g de farine
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 2 œufs
  • 25 cl de Gâtine blonde
  • 25 cl de lait
  • 70 g de beurre
  • 1 pincée de sel

Préparation:

Mélanger au fouet petit à petit la farine, le sucre, le sel, la Gâtine, les jaunes d’œufs et le beurre fondu pour obtenir une pâte lisse.

Ajouter le lait.

Monter les blancs en neige et les mélanger délicatement à la pâte.

Laisser reposer environ 15 minute.

Faire cuire dans votre gaufrier très chaud pendant environ  4 minutes.

Présentation:

Servir de préférence chaud, avec du sucre glace, du miel ou de la confiture…